Бездумное градостроительство в Москве

Вольдемар Гроховский
Товарищ Собянин! Не сходите с ума.
Хватит проектов дорогостоющих трасс
Новая Хорда- это просто чума
И мы проклянём вас.

В вашей власти проект зарубить
Не дать уничтожить тысяч деревьев
Оставьте нам парки, не дайте сгубить
Не дайте попасть под власть иудеев.

Вы спасёте тысячи жизней
Оставите детям их площадки
И не застынет на лицах от газа грязный иней,
А люди не наденут посмертные маски.

Так встанем же мы в защиту свою
Не дать Москве превратиться в гетто
Иначе окажемся мы на краю
Жить за бортом не мыслемо это.

Для нас сейчас-это война,
За право жить, дышать свободно
И мы воспрянем ото сна
Сразившись с ними коль угодно.