Прощёное Воскресенье

Илья Смысл
Ведь, я вас всех давно простил,
В душе любил, но, не ненавидел.
И нет, не зла на вас не обиды,
Было и было, в прошлое дверь закрыта.
 
А ведь так сложно признать свою вину,
Сделать первый шаг самому.
И примериться с собой внутри,
Бой внутри тебя 1 на 1.
 
Трудно признать свою ошибку,
Беды, к тебе, как мокрый снег, так и липнут.
И не сбросишь ты с себя эти оковы,
Пока не найдёшь примериться повод.
 
Обида, как камень на сердце,
С каждым годом он всё больше весит.
И ты хочешь сбросить, но не как,
История про лыжи и дурака.
 
Да, есть внутри нас гордость, гордыня,
Она делает нас такими.
Что, мы сквозь зубы, рычим на мир,
Вроде хотим, но, не как не простим.
 
Раз в год, как с чистого листа,
Проснулся и заново начал.
 
Я простил вас всех, ведь с годами научился прощать...