Сегодня суп мясной сварить решила...

Зульфия Щербакова
Сегодня суп мясной сварить решила,
Из холодильника я курочку  достала.
Тут кошка выпросить кусочек поспешила.
Ей не давала,но требовать она не перестала.

На стул  залезла и в глаза смотрела.
Так жалобно мяукала и  не сдавалась.
Я как могла, конечно, это всё терпела,
Но под  таким напором всё ж сломалась.

Вот так же Бог даёт нам то,что  просим.
Не может устоять пред нашими мольбами.
А часто ли хвалу Ему  возносим,
За то, что бесконечно добр он с нами?

https://www. youtu.be/5nK3YSy7UOc