Замри

Иван Ураган
К образу кобры подход
однозначно один ...
Вам предлагается выбор
с её необычных витрин ...
Раз подошёл ... так и так
отойдёшь ... но куда ?
У кобры без спроса
с витрин не возьмёшь
никогда !