Крылатские холмы

Рудольф Портной
Опустился дивный вечер
На Крылатские холмы...
Место первой нашей встречи
Позабыть не можем мы.

Мы сюда приходим часто
С того первого денька,
Чтоб испить глоточек счастья
Из святого родника.

Дни, что нас с тобой сдружили,
Были, будто бы, вчера.
С той поры мы полюбили
Здесь гулять по вечерам.

Мчат машины по бульвару,
По шоссе и по мосту,
И лучи вонзают фары,
Словно пики, в темноту.

Ветер, что всегда гуляет
В роще, ветками шурша,
Ближе к вечеру стихает,
Чтоб не очень нам мешать.

Фонари горят, как свечи –
Шарик света среди тьмы...
Опустился дивный вечер
На Крылатские холмы.