Ты сейчас далеко

Александр Сутчев
Ты сейчас далеко,
     но тепло я твое ощущаю
Словно рядом со мной,
      мне приятно тебя ощущать
Что со мною сейчас,
       почему-то совсем я не знаю
Но так хочется мне,
       тебя нежно обняв целовать
Может быть это все,
       навевает мне ночь для мучений
Но реально хочу,
       тебя нежно я всю изласкать
Может быть это все,
        и не может случиться поверь мне
Но желание свое,
          очень трудно в груди удержать
Я губами коснусь,
         мочку ушка твою  чуть кусая
Вдохнув запах волос,
         вниз по спинке рукою скользну
Только пальчики рук,
          прикасаясь слегка, ощущают
Как по телу течет,
         Страсть и цвет твой в ночи изомну