Утро

Ирина Карагодина
Нежное зимнее утро,
Кружево белых берез,    
Иней рассыпал, как пудру,
Ночью гуляка-мороз.      

Вот и зима на исходе.      
Мне ее больше не жаль,      
На голубом небосводе –
Ярко - лиловая шаль.               

Все затаилось как будто       
В предвосхищеньи весны.
...Зимнее тихое утро.
Светлые, нежные сны...