Точка

Аугшкапс
В ночи холодной так привычно,
Устав, но не нашедши сна,
Подумать вдруг о том, что было,
Но все ж осталось без конца.

Что улетело, растворилось,
Хоть, вроде, длится до сих пор...
Нет, ничего уже не снится,
Мы с тем покончили давно.

Но всё ж, чего-то опасаясь,
Молчим, под морем запятых.
И ты, и я- боимся всё закончить,
Хотя давно уже должны.

Тебя окутал страх иль подлость,
Ты знаешь, мне терерь плевать.
Пускай, молчи, а мне не сложно
В конце строки поставить точку.