Ну хватит

Ярцева Елена Сергеевна
Пришла...
И села у окна.
Там города огни и ночь.
Вокруг лишь тишина.

Вздохнула,
И закрыв глаза,
Взлетела к звёздам вверх -
Какая красота!

Все в мыслях,
Мир чудесных грез...
Там счастлива всегда она.
И там нет горьких слез.

Устала...
Ненавидит мир.
Он с ней был столько раз жесток.
В отчаянии ищет ориентир.

Всплакнула.
Все внутри кричит.
Но крик безмолвный в тишину...
А сердце больше не болит.

Ах сердце...
Беспокойное оно.
Ему так сложно от тревоги отказаться.
Как будто бы оно обречено.

Ну хватит,
Перестань уже.
Зачем ты душу рвёшь себе на части?
Она итак давно на рубеже.

Собралась,
И вперёд в рассвет.
К своей прекрасной новой жизни.
Там лишь любовь, покой, там боли нет.

Там счастье.
Да, себя там обретёшь ты.