Поэзии живительный бальзам

Ира Каменская
Поэзии живительный бальзам,
снежинок лёгких, нежных поцелуи.
В ней танец звёзд и ритмика дождя
и образ, по которому тоскую.
Небес безбрежных синий океан,
фрегат надежды мчащий парусами.
И белым дымом утренний туман,
над миром, что придуман нами...