***

Таня Козлова2
Ваш голос.
Однажды услышав ваш голос,
Я буду твердить вновь и вновь,
Вы дарите людям счастье,
Вы дарите людям любовь.!

В дождь любой и ненастье,
В морозную стужу и зной.
Вы дарите людям счастье,
Ваш голос всегда со мной.

И я не устану вас слушать,
Я буду с вами всегда,
Вы в сердце зажгли,
 Лучик счастья,
И это уже навсегда!!!