***

Лаура Сеферян
груда обломков от пацифизма
перед подъездом останется.
Мир во всем мире нелепая призма,
Ей подниму средний палец я.
Свет фонарей создает тишину
там, куда он не падает.
Смерть забирает один к одному,
Мир управляет кланами.
Знаешь, по-честному я пацифист,
Много курю и пьяница.
Если есть бог, он ****ец анархист,
и
всем пацифизм достанется.