Подари ей желтые розы

Оксана Афонина 2
Подари ей желтые розы,
Напиши ей стихи о любви!
А я вытащу эту занозу!
Мне бы только дождаться зари,
Мне бы только дожить до рассвета,
Оставляя в ночи твой дурман.
Все вопросы мои без ответа
Растворит предрассветный туман.
И росой на траве эти слезы
Отзвенят и растают,  дрожа...
Моя жизнь,к сожалению ,проза,
Оттого и живу чуть дыша.
В иллюзорно-красивом пространстве
Потеряла я смысл бытия,
И в печально-надменном убранстве
Встречу новое утро ...не Я....
Я проснусь совершенно иная,
Не трепещущая,без огня.
Завтра ты меня не узнаешь!
Меня попросту нет...нет МЕНЯ.
23.07.2013