Ангелу

Вера Скрябина
С кручи лететь страшно.
Страшно душой в обрыв.
Ангел ты мой прекрасный.
Мне заказали взрыв.
Мне заказали холод.
Мне заказали мор.
Гложет любовный голод.
Воет церковный хор.

Ночью грызут тени.
Тянет на край пелена.
Больно сжимать колени.
Руки ломая без сна,
А угрызений схватки
Грубо вскрывают плоть,
В жестком живу остатке.
Ангел.дай силы хоть!!!

Лунные снятся блики,
Чье-то лицо у окна.
Чудятся демонов крики.
В комнате я одна.
Вроде начать сначала.
Хочется.но невмочь.
Чья-то душа закричала,,,
Просит меня помочь,,,