В моей жизни была только ты

Руслан Фенев
В моей жизни была только ты,
Я любил тебя больше других,
Для тебя расцветали цветы,
Даже в зиму на клумбах моих.

Но грозою разлука пришла,
И расставила точки над и,
И в тот вечер с другим ты ушла,
Позабыв про цветы про мои.

Ты ушла мне оставив печаль,
Пополам в сердце боль поселив,
Верь теперь ничего мне не жаль,
Я тебя за измены простил.

Сколько было мной пролито слёз,
Столько было бессоных ночей,
Я тобой увлечён был всерьёз,
А потом стал внезапно ничей.

(А. Нестеренко)