Кончается февраль...

Алексей Мешалкин
Кончается февраль, и дата двадцать три,
И будоражит кровь и вспомнилось былое:
Где мы с тобою друг,на фото посмотри,
Нам 19 лет,мы на войне в Андхое.

Из нашего полка погибло много там
ребят,как мы таких же,молодых,безусых,
Но снится до сих пор с тобой Афганистан,
Где 200 груз уносит русых.

И кто-то может быть,нам скажет,что вы зря.
Там умирали за бредовые идеи,
Что это не родная,а чужая нам земля.
Но были мы солдаты,а не геи!

И свой приказ исполнили сполна,
Оставив на сердце потерь зарубки.
Сдружила вечно и сроднила нас война.
Мы до сих пор гордимся за поступки!