Будете ЛИ здоровы???

Алевтина Лобова
Будете  ЛИ здоровы???
-------------------------------
Ты греши напропалую,
И не думай о беде: 
Будем пить шалфей и мяту, 
И, на талой на воде! 
От обиды съешь морковку. 
От гордыни съешь арбуз, 
Пей от сплетен почечуйник; 
Не случился, чтоб конфуз!
Ешь от вредности ячмень,
Чтобы не было запора! 
Пей в невоздержанье
Пижму, от поноса, - до упора!
Ешь от тщеславия орехи,
Чтобы совсем не поглупеть!
Укропчик принимай от гнева,
Чтоб от него не помереть.
И не бойся, согрешая - 
Всё излечим в миг один! 
"Что закон нам этот Божий? - 
Сам себе мы господин"!!!
   Так уверяя себя обманом, 
Отвергая закон «Посева и Жатвы»,
Лишаются люди защиты Божьей,
Ввергаясь в грешный мир превратный!
Библия:Иез.8:10; «За то и Моё око не
пощадит, и не помилую; обращу
поведение их на их голову». 
-----------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна
(19.02.2018г.)