Целый

Вечно Потерянный
Стало очень одиноко...
Если голодно в душе -
Это слёзы по второму
Пилоту в пустоте.

Под пейзажем гладким
Костра нечеткого остатки,
В индустриальной давке
Хрупкий цветочек над асфальтом.

Не закрывайте плеши,
Сперва не бойтесь цвета
И не стирайте целых,
Стирайте черный с белым.

Без Себя я не усну.
Груз держит шарик навесу.
Как свет пронзает темноту -
Грязь населяет чистоту.