Я тебя для судьбы украду

Игорь Касьянов
Я тебя для судьбы украду
Хочу жить с тобой сокол ясный
Украду у всех на виду
Жить в любви - это так прекрасно
Хочу коснуться губ твоих
И жить одним дыханьем на двоих
Глядеть в блестящие от любви глаза
Люблю!Нет краше слов
Я тебе еще не все сказала...
Как ты мне нужен, мной любим
Как воздух и вода мне необходим
Парю в желаниях, мечтах
Слова любви порхают на устах
Мои уста ты поцелуем накрываешь
И недослушав нежно обнимаешь
Нет счастья в жизни без любви
Желанный мой! Крепче, сильней люби!
Я тебя для судьбы украду
Украду у всех на виду
Счастье,нега, сияние глаз
Любовь выбрала лучшую пару - НАС!