Об ушедшей любви не грустила

Леонида Попова
То, что ждём, как небесного блага -
Милость, счастье и радость земную -
Отхлебнула,  не ведая страха,
Наслаждаясь и гордо смакуя...

На губах поцелуи и радость,
Сто чертей в своих плясках дерзили,
Как цветок на любви распускалась,
Красоты добавляя и силы...

Только в сказках финал хеппиэндом.
Об ушедшей любви не грустила.
Вспоминала с улыбкой легенду
О полетах красивой и сильной...