Как сказать?

Любовь Ведерникова
Как сказать,  что живу я расковано.
Может это конечно печально?
Только сердце моё, раскромсовано,
Мышцы с мыслями, идеальны!
Как сказать, что живу я, с надеждою,
Дотянуть хотя бы, до семидесяти..
Только гены мои не подкованы,
А черты мои симметричные!!!