О любви

Эдуард Аюпов 2
Единицы становятся парами
А кому то  нравится жить
Обожаю быть  с дамами
Иногда пытаюсь творить
Мясо картошка и сладости
И само собой алкоголь
Я люблю быть полезным и радостным
А ещё легковесным как ноль
Посмотреть загадочным  взглядом
В самую дальнюю даль
Рисовать на стенах помадой
И прикинуть на шее медаль
Я люблю пить пиво с друзьями
И люблю коньяк по утрам
Мне нравится вверх ногами
Мой любимый танец  канкан
Я люблю бодрящую свежесть
И заливистый детский смех
В отношении ко мне нежность
И на дамах пушистый мех
По ночам   теряться в подолах
По утрам до упора  спать
Дорогой и чистый воздух
Я очень люблю вдыхать
И бродить по улицам просто
И смотреть на лица людей
Вот бы свалить на остров
И встретить там близких друзей
Целый день  пить с ними пиво
Песни петь и гонять косяки
Жить полной жизнью красиво
Боюсь только  сдохну  с тоски.