Космос, утонувший в стихах

Кэтрин Макфлай
Стихи аккордом извлеклись -
И в них судьба была.
Стихи, как жизни зеркала,
В мою глядятся жизнь,

Как тайна жизненных глубин,
Морская глубина.
Глядишься в них, вселенной сын,
Не видишь только дна.

Пусть отразится в них звезда
И ветер тот, что стих.
Отныне, вечно, навсегда
Утонет космос в них.