Девочка - глупышка

Екатерина Новомир
        Спросила меня девочка- глупышка:
        "Ну, что мне делать?Я беременна опять.
        Второй ребёнок?!Это будет- лишка... 
        Убить абортом?Как?!Ведь я же - мать!"

        Забыть пора аборты в с е м  в России.
        Шесть миллионов трупов каждый год...
        Ты чувствуешь,какой детёныш Милый!
        КвантОвый, новый нарождается народ!
         
        Младенцев трупы за границей очень ценны.
        Их расчленяют всех!На моложавые крема.
        Зарплату за убийства прекратите вы мгновенно!   
        Мы требуем!Проснись,Россия Мать,очнись сама.
      
        Опомнись!Береги потомков светлых!
        Господь поможет нам...Господь решит...
        Чтоб отступили от России злые ветры!
        Чтоб каждый был здоров, богат и знаменит!
                *  *  *
        Кто убивает, тот счастья своего
             Во веки не узнает!!!