Разговор дочери с мамой

Зоя Чернигина
Ты ушла очень быстро,
Не успела простится
И поэтому сердце моё очень болит
" Ты прости меня , мама.
Ты прости меня, мама
Ты прости меня, мама"-
Душа говорит.

Без тебя в доме пусто,
На душе очень грустно,
Сердце плачет от боли,
Будто мне говорит:
"Успокойся, родная, она очень далеко
И оттуда с любовью
За тобою следит."

Выйду поздно из дома,
Подниму взгляд на небо.
Звезды словно застыли,
Приготовились спать.
Вдруг одна замерцала,
Замерцала так сильно
И как будто проснулась, стала тихо шептать:

"Я ушла очень быстро,
Не успела проститься,
И поэтому сердце, моё тоже болит.
Ты прости меня дочка,
Ты прсти меня дочка,
Ты прости меня дочка,-
Мама мне говорит

Мы простили друг друга, успокоились вроде,
Отпущу тебя с Богом
Ещё раз повинюсь.
Спи спокойно родная,беспокоить не будем.
Она тихо ответит:
"Я за вас помолюсь "