Арифметика

Светочей
Ты думаешь...что след твой...  Не заметен... - ты наследил !!! )) -
Я вижу всё... )
Вчера переписала...
Цифра... читателей тебя...
заканчивалась на единицу...И вдруг прибавилось...и стало на два больше... - хм... ))
Из тех двух - я одна...конечно...
И ты - второй...такой... один))
К чему дистанция..?
А может всё же сделаешь...
Как проще..?
Ведь только у тебя ко мне ключи...))