Моя Родина

Артём Гетман
Как воздушные потоки
Как гремучая змея
Вышло солнце на востоке
Это - Родина моя!

Это Родина -берёзы
Это поле без конца
Очень искренние слёзы
Звон в дороге бубенца

Как объять тебя родная
Моя русская земля
Благодатная живая
Сосны клёны тополя

Как любить тебя с избытком
Как залезть мне внутрь тебя
И по радуге с улыбкой
Скользит Родина моя!