Я принесу тебе цветы

Стефан Сопилиди
Я принесу тебе цветы,
По-зову сердца, ты-любима...
Я знаю, ты-не заменима,
На век хочу с тобой на "ты"...

Я покоряюсь сердца зову,
Ты так любима и желанна,
Ты Богом дАрена, нежданна,
Ты-взята жизнью за основу....

Поверь, я сам себе не лгу,
Тебе? - Поверь, мне очень важно,
Чтоб сердцем, но и не "бумажно",
Тебе я в жизни помогу...

Я может Ангел, может ты?
Хочу понять я все скорее....
Я в жизни ярче и бодрее...
Тебя достойны ли цветы???

Спасибо, приобрел себя,
Но ты представила потешно,
Хотя по-смыслу просто грешно...
И я грешу с тобой... любя....