Карие глаза и белые волосы

Ники Майя
Твои карие глаза и белые волосы
Меня сводят с ума и дают вдохновение!
Твои карие глаза и белые волосы
Разбивают мне сердце без сожаления!

Твои формы прекрасные и голос твой ангельский
Пробуждают во мне что-то зверское, дикое!
Твои формы прекрасные и голос твой ангельский
Дарят мне что-то тёплое, милое, тихое!