Еду я рощею белой

Николай Васильевич Нестеров
Еду я рощею белой,
За уши щиплет мороз,
Солнце неяркою белкой
Прыгает в кронах берез.
Глажу кору я ласково,
Иней летит между лыжами,
Роща мне кажется сказкою
С женскими капризами.

1995г.