ХАОС

Ольга Ундина
Это будет непросто - признать себя частью ХАОСа!
Пожалуй, сложнее признанья во лжи и стремления к МОНАСу!
Моллюски здесь в авангарде - их рот есть отвестие ануса.
ВЫ скажете: "Фу, приметивно!" А вот регенерировать руку попробуйте!
Тогда станет ясно, что есть приметивность физики тела, верно?
И "Я" бы хотело Венцом быть Вселенной,однако откуда тогда
в нашей лирике столько вибраций самоавтолитизации?
Или по-простому, саморазрушения?
Не думаю, что есть у Природы что-либо лишнее!
Ну или простите бабу-дуру, это что-то мое, видно, личное...