Зима осталась в парке Киллесберг

Григорий Гольдштадт
В Киллесберге-то зима задержалася.
Взял её парк на постой не из жалости.
На холмах лежать зима расположена:
Поживёт подольше там, заморожена.
Да и парку хорошо: как украсился!
Он котёночком к зиме так и ластится.