Всё будет хорошо

Ника Трофимова
Разбежались с тобой под зловещие вьюги,
И снежинки любви погибали от муки.
Заиграла душа музыкальную память,
Не хватило прыжка, чтоб до смерти изранить.

Соберу всё, что есть, поскребу по "сусекам".
Хоть осколков не счесть, остаюсь человеком.
Всё прощаю тебе, отпустив с добрым словом.
Буду жить я одна в этом мире суровом.

Затяну песню-хмель под гитару шальную,
И излечит она звоном душу больную.
Вновь отдам я весне задушевные трели,
И прольётся слезой сок берёзы в апреле.

Разбежались с тобой...Забросала пороша
Мотыльками снежинок, следы уничтожа.
Нарисую на белом холсте жизни сказку,
И надену улыбку на грустную маску.


Фото из интернета.
Благодарю Автора.