Лягушачий дар

Витя Завьялов
Я словно капелька воды в пустыне,
А может просто звездочка на небе,
Увы, не говорю я на латыни,
Идеала не увидел я в себе,
Но все же, нужен для чего-то,
Зачем-то бог меня создал,
Так превращу свое болото
В великий лягушачий дар.