Про талант 3

Элиазар Скляр 5
Ирина Стефашина

"Сегодня, анализируя все происходящее,
я вдруг поняла, что твоя мама родила талант...
Великий талант...однако, Человека она родить
забыла."



***
Хоть талантливы ребята,
Мамы тут не виноваты,
Что душонки их детей
Мелковаты...ей же ей ?