Нереквием

Владимир Ермоленко
Конечно, умирать не хочется, но в этом
Не обмануть природу никому.
Всегда есть смерть в конце сюжета -
Тако всему написано по жизни на роду....
Хотя смириться с этим очень сложно,
Но всё ж иначе, просто, невозможно...
Раз невозможно, то чего ж страдать
И время жизни смерти отдавать.
....
Но бесполезно! Думаем мы все об этом:
Про обстоятельства, условия и год,
На коем это всё ж произойдёт
И... есть ль Душа, и правда ль, что безсмертна?
Ответа нет, как нет! Его ж не может быть:
Иначе то зачем Надеяться и Верить, Любить и просто Жить!