На краю

Ирина Гордиенко Щукина
Одиночество съедает изнутри,
Остается оболочка и улыбка.
Ты в глаза мне только не смотри,
В них уж очень счастье мое зыбко.

На краю по-шире улыбнусь,
Попытаюсь обмануть судьбу:
Прыгну, но вначале оттолкнтусь,
Может быть взлечу, не упаду...