Кстати, о баранах...

Шихархан Нагучева
Шихархан Нагучева - написанные рецензии

Рецензия на «Басня. баран - критикан» (Аронова Анна Ис)

Когда баран один,
То это не беда.
Когда скучкуются
Похожие  - В ОТАРУ
И вам предъявят вдруг
Барании права,
Попомните!
Хозяевами всех
Округ вокруг -
Бараны станут...


Шихархан Нагучева   19.02.2018 19:56   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, милая! С баранами лучше дела не иметь,
да куда ж от них денешься!(((;

Аронова Анна Ис   19.02.2018 21:15   Заявить о нарушении / Удалить