Вой на луну

Яна Сабурова
Голос или отсутствие голоса -
Это, словно на заборе полосы,
Всегда бок о бок, перемежаются,
Но, голоса - иногда сливаются.

Кто-то идёт за овец отарой,
Кому-то стадо не надо даром.
Я же стою на краю утёса,
Вой на луну - мой голос.
Всё просто.