Мне б удивиться...

Татьяна Грахова
Мне б воспылать восторгом, друг,
И удивиться,
Как удалось танцору вдруг
Над сценой взвиться.
Но задремавшая душа
Тоскою мАет,
Лишь стук я слышу в антраша -
Беда какая...