***

Тюстина Маргарита
Мне все равно умирать молодым.
Мне все равно к тебе возвращаться.
Но запомни меня таким,
Смеющимся в ритме танца.

С родинкой на плече.
С бутылкой дешевого виски –
Запомни меня таким,
Ушедшая по-английски.

Запомни меня смешным.
Заплаканным и растрепанным,
глотающим жадно дым,
потерянным и святым.

Запомни меня дрожащим, –
бежащим к тебе тайком.
Угрюмым и настоящим,
не любящим все «на потом».

запомни меня убитым.
Запомни, прошу, меня.
я стал на столько забытым
любителем светлого дня.