Ты нам нужна

Владимир Михалёв
За  окном  зима  гуляет,
Землю  снегом  укрывает.
Города  все  и  дворы,
Школы, парки  и  сады.

Быть  суровой  обещает
Вот  и  снегом  угощает
Наши  ночи  наши дни,
Чтоб  насытились  они.

То морозит, то теплеет
Или  резко  потемнеет.
Ведь  ночами  нет луны,
Днями солнца… где они?

В них она одна гуляет
Свою радость не скрывает.
Ведь сейчас – твоя  пора
Быть с утра и до утра.

Что ж гуляй зима родная,
Ты же нам нужна любая,
Ты нужна своей земле,
Всей природе – детворе.

10.02.2018