лыжня

Витя Завьялов
О , как же мне зимой приятно
На лыжах в ясный день пройтись,
Снег пушистый ,так внезапно
Хрустом нежным начал веселить,
Холод ,как коварный озорник,
Морозит руки , не давая ехать,
Но к счастью я к нему привык
И знаю что с ним делать ,
Надену на руки перчатки,
А шею шарфом я закрою,
Люблю на лыжах я ребятки
В ясный день пройтись зимою.