Кошачье 7

Элиазар Скляр 5
Фимка Собак

"Моя хозяйка,со мной в одной квартире проживающая,
она моё млекопитающее:
она приносит мне молоко,которое я лакаю,
и это её долг,я полагаю!"



***
Если милая хозяйка
Не нальет мне молока
То скажу вам без утайки
Я порву ей все меха !