Запятая

Валерий Страшнов
Когда мне плохо, я пишу стихи,
Когда мне хорошо - стихи читаю.
Они живые и в конце строки
Не ставлю точку. Только запятая.

Ведь точку в праве ставить только Бог,
Перевернув последнюю страницу.
Души источник, что найти я смог,
Дает возможность жизнью насладиться,

19,02,2018г