Маленькое облачко

Елена Жукова-Желенина
Маленькое облачко на горах висело.
  Облака большущие давно улетели.

А оно,  наивное,  что-то задержалось,
  За кусты запуталось или заплуталось.

Перистое облачко,   словно одеяло,
  Белое,  тягучее на горах лежало.

Но рассвет уже ползёт,   тучи все сметая.
  Облачко пушистое через миг растает...





Фото автора.