Успей сделать добрые дела

Филипп Диброва
"Спешим,не успеваем,не долюбив,
Стараемся забыть
И все на завтра оставляем,
а завтра может и не быть..."

Из интернета




Лишь только однажды дано жизнь прожить,
Нельзя все ошибки исправить,стереть...
Но надо всем с жизнью чудесной дружить,
Добро очень нужно нам сделать успеть!