Конечно всё...

Татьяна Грахова
Стремимся к совершенству - ускользает,
Блаженство кратко, вечным не бывает,
С годами может мудрость посетит,
Но дуракам и это не грозит.
Конечно всё, уж так устроен свет,
Лишь у фантазии границы чёткой нет.