Слишком долго

Журавская Юлия Владимировна
зимний вечер мне дарит покой,
бег снежинок за окнами тих,
слишком долго я шла за тобой,
слишком долго.... и ты молчишь.

больше нечего ждать и терять,
больше сердце в тоске не болит,
сколько пройдено было за зря,
сколько пройдено... ты молчишь.

не прошу у судьбы все вернуть,
не прошу изменить мотив,
перечеркнутый жизнью путь,
перечеркнут... и ты молчишь.

слишком долго ждала рассвет,
слишком долго шептала "да",
и твое равнодушное "нет"
я без слез воспринять смогла.

слишком долго.... теперь смешно,
а когда то любила я.
знаешь, мне уже все равно,
слишком долго во мне зима.



19.02.2018г.