В пограничном городе

Виктор Чиков
В пограничном городе дождь и снег – холодно! 
В пограничном городе – бенефис зимы
В пограничном городе, где мы были молоды,
Где беспечно верили – счастье впереди.               
В пограничном городе падали нам под ноги
Спелыми каштанами клятвы и долги.
В пограничном городе струны тихо лопнули.
Оказалось -  лучшее где-то позади.